nouveau-bandeau

Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    Menu de Pâques
     
    60 €
     
    Mise en Bouche
    (Raviole de Foie Gras, Bouillon de Volaille Truffé)
     
    ---
     
    Dégustation Terre Mer
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Roulé de Saumon Fumé, Farce Tourteaux
    Asperge Mousse d'Avocat
    ou
    Cassolette de St Jacques & Homard
    Crème de Crustacés, Tagliatelles de Courgette
     
    ---
     
    Carré d'Agneau Rôti, Sauce Estragon
    Frite de Polenta, flan de Poivron
    Mousseline de Romanesco
    ou
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Concassée Provençale, Pointes d'Asperge
    Petits Légumes
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
     
    Gratin de Gariguettes & Framboises
    Sabayon au Champagne, Glace Vanille, Tuile aux Amandes
    ou
    Coque Fine au Chocolat Blanc
    Mousse Vanille & Fraises
    Sorbet Citron & Crumble Chocolaté
     
    ---