nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE ANNUELLE
     du 
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     
      ou
     
      Saumon Fumé sur Blinis
     Crème aux Fines Herbes

    ---oOo---
       

      Suprême de Volaille Farcie, Sauce Bordelaise
    Mousseline de Belle de Fontenay, Tagliatelles de Carottes
     
    ou
     
    Filet de Sole de Petit Bateau, Farce de Cabillaud Persillée
    Sauce Champagne Petits Légumes
       

    ---oOo---

    Nougat Glacé sur Coulis de Fruits Rouges
     
    ou
     
    Tarte Sablée Chocolat Café, Glace Chicorée
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
     

    MENU TRADITION

    50 €

    Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées
    Fruits Caramélisés, Sauce en Aigre-doux
     
    ou
     
    Salade de Homard, Melon & Agrumes
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
    ou
     
    Noix de St Jacques Rôties, Purée de Topinambour
    Ecume et Chips de Lard Fumé
     
    ---
     
    Noix de Ris de Veau Dorée, Sauce Morilles
    Frite de Polenta, Purée de Butternut
     
    ou
     
    Pigeonneau Désossé & Rôti, Sauce Bordelaise
    Mousse de Pois Gourmand, Chips de Belle de Fontenay
     
    ou
     
    Dos de Bar, Petite Nage Safranée
    Petits Légumes d'Automne
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Millefeuille Servi Tiède,
    Sorbet Fruits Rouges
     
    ou
     
    Poire Rôtie Caramélisée
    Glace Caramel au Beurre Salé
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Chocolat, Crème Café
    Glace Chicorée
     
     
     

    MENU GOURMAND

    65 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

     
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Fruits Caramélisés, Sauce "Aigre-doux"
     
    ---
     
    Dos de Bar en Petite Nage Safranée
    Escalope de Saint Jacques
     
    ---
     
    Suprême de Pigeonneaux
    Purée de Pois, Frite de Polenta & Champignons
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Tarte Sablée au Chocolat & Mousse Café
    Glace Chicorée
     

    Prix nets - Service Compris