nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE
    Le restaurant sera fermé
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Suprême de Volaille & Foie Gras de Canard en Terrine

     Mousse de Raifort, Chips de Pain
      ou
      Mousseline de Saint-Jacques
     Crème de Crustacés

    ---oOo---
       

      Pavé de Saumon, Crème de Bouchot
      Déclinaison de Poireau
    ou
    Magret de Canard, Sauce Romarin

       Noisettes de Légumes, Purée de Vitelotte
     

    ---oOo---

    Tiramisu Café, Glace Café Amaretto
     
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Citron, Sorbet Citron
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
     
    MENU TRADITION
    50 €
     
     

    Menu Tradition

    50 €

    Tronçons de Homard & Croustillant aux Noisettes
    Mousseline d’Artichaut, Espuma de Crustacés
     
    ou
     
    Asperges du pays & St Jacques Rôties
    Sabayon Gratiné aux Fraîcheurs d’Agrumes
     
    ---
     
    Pigeonneau Désossé, Jus réduit, Ecume de Lard
    Pois Gourmands en Julienne & en Mousseline
     
    ou
     
    Médaillon de Ris de Veau aux Morilles
    Frite de Polenta, Mousseline de Butternut
    Croustille de Belle de Fontenay
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Tombée d’Epinards, Jeune Carotte, Concassée Provençale
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Millefeuille Servi Tiède,
    Coulis de Fruits Rouges,
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Gratin de Fraises, Sabayon de Champagne
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
     
    ou
     
    Sablé Breton, Mousse de Noisette
    Crémeux & Sorbet Passion 
     
     
     
    MENU GOURMAND
    65 €
     
    Escalopes de Foie Gras de Canard
    Fruits Caramélisés, Sauce "Aigre-doux"
     
    ---
     
    Noix de Saint Jacques Rôties, Beurre d'Orange
    Asperges Vertes
     
    ---
     
    Pigeonneau Rôti entièrement désossé
    Purée de Pois, Chips de Panais, Royale de Carottes
    Sauce Bordelaise
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Gratin de Fraises de la Région
    Sabayon au Champagne, Glace Vanille
     

    Prix nets - Service Compris