nouveau-bandeau

Traiteur Relais Charlemagne

  • Traiteur Relais Charlemagne

    TRAITEUR - BANQUET
     POUR VOS REPAS à PARTIR de 15 couverts 
    NOUS CONSULTER
     

    Menus de 65 à 105 euros Boissons comprises
    (comprenant au minimum : Apéritif et mises en bouche, Entrée,
    Plat, Fromages, Dessert, Café et Mignardises)

    Prestations comprises

    - Mise en place, nappage, verrerie, couvert, vaisselle
    (prestation réalisée entre 8:00 h et 18:00 h au plus tard
    la veille de la réception)
    - Remise en état des lieux le lendemain.

    Pour un groupe de 100 couverts :
    4 serveurs, 2 cuisiniers.

    Suppléments

    - Déplacements Zone 1 en camion réfrigéré + déplacement du Personnel 100 €
    Zone 2 (rayon 20 à 50 km) le prix peut
      varier à la hausse en fonction de l'évolution du coût
      des carburants = 
    FORFAIT 200 €
    - Zone 3 à définir selon la distance
    - Transport de gros matériel de cuisine et mobilier.
    - Service des Boissons du Client (Champagne, Vins, Alcool) FORFAIT 1 € par personne
    - Couverts en argent
    - Heures supplémentaires du Personnel
    en service TRAITEUR = 35 €/h par serveur et cuisinier
    en BANQUET au Restaurant = 35 €/h par employé
    (au déjeuner, au delà de 17:00 h - au diner, après 1:00 h du matin)
    - LOCATION de la Salle de Restaurant
    pour les dîners dansants = 5 € par personne
    - sous chapiteau : Frais de déplacements et de Personnel,
      en fonction des difficultés rencontrées sur place.
    - Toute autre prestation non énumérée au §1
     
    CONDITIONS DE PAIEMENT : nos factures sont établies
    sur la base du nombre de couverts confirmé 72 h avant
    la prestation et payables au comptant, à défaut
    de paiement intégral dans les délais légaux, les sommes
    dues sont majorées des intérêts de retard au taux
    de l'intérêt légal majoré de trois points + frais

    CI-APRES QUELQUES EXEMPLES,
    POUR TOUTE AUTRE PRESTATION, NOUS CONSULTER

  • Cocktail Vin honneur

    ---oOo---
     

    Prestations comprises :

    Mise en place et service,
    nappage buffet, verrerie.
    Service de vos boissons.

    FORFAIT
    6 pièces : 9 € TTC
    8 pièces : 11 € TTC
    10 pièces 13 € TTC


    Assortiment de navettes

    Charcuteries, rillettes de lapereau maison

    Assortiment de canapés
    Foie gras, saumon frais, saumon fumé,

    asperges, crevettes, œuf de lump,
    melon/parme

    Assortiment de petits chauds
    Croustades, quiches, feuilleté, pizza,
    bouchée, crêpe fourrée

    Assortiment de petits fours
    Eclair, mini-baba, opéra,
    bavarois, tartelettes,
    Paris-Brest, choux Grand Marnier

    ---oOo---

  • Cocktail dinatoire

     
     
     32 € à 48 € TTC

    (selon le nombre de pièces)

    Assortiment de Navettes

    (Rillettes de Lapereau, Jambon, Charcuterie,
    Mousse de Canard)

    Assortiment de Verrines et Cuillères Garnies
    Concassée provençale, tartare de homard,
    Mousse d'avocat et de saumon fumé...)

    Assortiment de Petites Piques
    (Melon, Parme, Fruits Frais, Foie Gras Chaud,

    Gambas au Bacon, St Jacques au Curry)

    Assortiment de Canapés
    (Foie Gras, Saumon Frais et Fumé, Crevettes,

    Oeufs de Lump, Asperges)

    Assortiment de Petits Chauds 
    (Crèpe Fourrée, Quiche, Pizza, Croustade,
    Bouchée, Feuilleté)

    Assortiment de Petites Cassolettes
    (gambas, St Jacques, Turbot, Champignons)

    Service de Fromages Fermiers sur Pains Divers
    (Noix, Lardons, Figues)

    Assortiment de Petits Sucrés
    (Choux, Eclair, Tartelette, Opéra, Baba, Miroir,

    Chocolats)

    Assortiment de Petits Desserts
    (Cocktail de Fruits, Sorbet, Glace, Crème Brûlée,

    Tiramisu, Crumble)

    Café et Petits Chocolats
     

    ---oOo---

  • Forfaits Mariage Relais Charlemagne

     de 56 € à 70 €

    Exemple de forfait à 60 €

    Mini cocktail servi à l'apéritif
    avec votre Champagne
    (Assortiment de canapés
    et petits fours chauds 4/pers)

    - : - : - : -

    Le Foie Gras de Canard
    et sa Pomme Caramélisée
    ou
    Le Tartare de Saumon Fumé
    à la Provençale
    ou
    La Salade de Homard
    aux Agrumes (sus 4 €)

    - : - : - : -

    Le Croustillant de Gambas
    à la Crème de Crustacés
    ou
    La Cassolette de Saint Jacques au Noilly
    sur Fondue de Poireaux
    ou
    La Cassolette de St Jacques au Noilly
    sur Fondue de Poireaux
    ou
    Le Filet de Turbot sauce Champagne
    Concassée de tomates et Petit Feuilleté (sus 4 € )

    - : - : - : -

    Le Balluchon de Caille désossée
    et farcie aux ris de veau
    ou
    Le Filet de bœuf Rôti à la ficelle
    ou
    Le Filet d'Agneau Rôti
    à la Fleur de Thym

    - : - : - : -

    Garniture de légumes frais
    et sauce Périgourdine

    - :- : - : -

    La Sélection de Fromages

    - : - : - : -

    Le Gâteau Charlemagne
    aux Fruits Rouges
    ou
    Le Vacherin au Grand Marnier,
    Coulis à l'Orange
    ou
    Buffet de dessert (sus 4 € )
    (Assortiment de 10 desserts avec présentation)

    - : - : - : -

    Café

    - : - : - : -

    Sancerre Blanc
    et Sélection Charlemagne en Bordeaux
    Eaux minérales

    ---oOo---