nouveau-bandeau

Carte

  • Carte Relais Charlemagne

    POUR VOS REPAS à PARTIR de 15 couverts NOUS CONSULTER

    BANQUETS

    FORFAITS de 65 à 105 euros Boissons comprises
    (comprenant au minimum : Apéritif et mises en bouche, Entrée, Plat, Fromages, Dessert, Café et Mignardises)

     

    Les Entrées 

    Le Foie Gras de Canard
    et sa Pomme Caramélisée,
    Confiture d'Oignons et de Raisins  22 €

    La Salade de Homard à l'Huile de Noisette
    et aux Agrumes & Melon  28 €

    L'Escalope de Foie Gras Poêlée en Aigre-doux,
    ses Pommes rôties au Miel  26 €

    La Salade Gourmande au Foie Gras de Canard   20 €

    Le Tartare de Saumon Fumé
    et de Homard à la Provençale   24 €

    ---oOo---
     
     
    Les Poissons et les Viandes
     

    Le Filet de Turbot aux Fruits de mer,
    son Jus de Crustacés  30  €

    Le Duo de Gambas & de St Jacques Rôties
    Quartiers d'Avocat, Beurre d'Orange  28 €

    Les Noix de St Jacques Rôties,
    à la Vinaigrette de Pommes de Terre   26 €

    Le Filet d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym,
    Galette de Pommes de Terre &. Champignons  26.50 €

    L'Escalope de Foie Gras de Canard
    « parmentier»,
    son Jus au Porto  28 €

    Le Filet de Bœuf Poêlé façon Rossini
    Galette de Pomme de Terre & Champignons 28 €

    Le Filet Mignon de Veau
    au beurre d’Orange, ses Agrumes   27.50 €

    Les Ris de Veau aux Morilles

    Galette de Pommes de Terre & Polenta  28 €

    ---oOo---
    Les Desserts

    Les Petits Pots de Crème Brûlée
    &. Madeleines Tièdes  11 €
    (Café, Vanille, pistache)

     

    Le Nougat Glacé au Miel
    son Coulis de Framboises  11 €

    La Tarte aux Pommes Servie Tiède,
    Glace à la Cannelle  11 €

    Le Fondant au Chocolat
    Glace à la Vanille Naturelle 11 €

    Le Millefeuille Cuit à la Minute,
    servi tiède sur Coulis de Framboises  11 €

    Le Gratin de Fruits Rouges
    au Sabayon de Champagne
    Glace à la Vanille Naturelle  11 €

    Prix nets - Service Compris
     
    ---oOo---