Mis à votre disposition pour un groupe de 100 couverts :
4 serveurs, 2 cuisiniers.
Suppléments
CI-APRES QUELQUES EXEMPLES,
POUR TOUTE AUTRE PRESTATION, NOUS CONSULTER
Prestations comprises :
Mise en place et service,
nappage buffet, verrerie.
Service de vos boissons.
Assortiment de navettes
Charcuteries, rillettes de lapereau maison
Assortiment de canapés
Foie gras, saumon frais, saumon fumé,
asperges, crevettes, œuf de lump,
melon/parme
Assortiment de petits chauds
Croustades, quiches, feuilleté, pizza,
bouchée, crêpe fourrée
Assortiment de petits fours
Eclair, mini-baba, opéra,
bavarois, tartelettes,
Paris-Brest, choux Grand Marnier
---oOo---
(16 à 24 pièces)
Assortiment de Navettes
(Rillettes de Lapereau, Jambon, Charcuterie,
Mousse de Canard)
Assortiment de Verrines et Cuillères Garnies
Concassée provençale, tartare de homard,
Mousse d'avocat et de saumon fumé...)
Assortiment de Petites Piques
(Melon, Parme, Fruits Frais, Foie Gras Chaud,
Gambas au Bacon, St Jacques au Curry)
Assortiment de Canapés
(Foie Gras, Saumon Frais et Fumé, Crevettes,
Oeufs de Lump, Asperges)
Assortiment de Petits Chauds
(Crèpe Fourrée, Quiche, Pizza, Croustade,
Bouchée, Feuilleté)
Assortiment de Petites Cassolettes
(gambas, St Jacques, Turbot, Champignons)
Service de Fromages Fermiers sur Pains Divers
(Noix, Lardons, Figues)
Assortiment de Petits Sucrés
(Choux, Eclair, Tartelette, Opéra, Baba, Miroir,
Chocolats)
Assortiment de Petits Desserts
(Cocktail de Fruits, Sorbet, Glace, Crème Brûlée,
Tiramisu, Crumble)
Café et Petits Chocolats
---oOo---
Exemple de forfait à 60 €
Mini cocktail servi à l'apéritif
avec votre Champagne
(Assortiment de canapés
et petits fours chauds 4/pers)
- : - : - : -
Le Foie Gras de Canard
et sa Pomme Caramélisée
ou
Le Tartare de Saumon Fumé
à la Provençale
ou
La Salade de Homard
aux Agrumes (sus 4 €)
- : - : - : -
Le Croustillant de Gambas
à la Crème de Crustacés
ou
La Cassolette de Saint Jacques au Noilly
sur Fondue de Poireaux
ou
La Cassolette de St Jacques au Noilly
sur Fondue de Poireaux
ou
Le Filet de Turbot sauce Champagne
Concassée de tomates et Petit Feuilleté (sus 4 € )
- : - : - : -
Le Balluchon de Caille désossée
et farcie aux ris de veau
ou
Le Filet de bœuf Rôti à la ficelle
ou
Le Filet d'Agneau Rôti
à la Fleur de Thym
- : - : - : -
Garniture de légumes frais
et sauce Périgourdine
- :- : - : -
La Sélection de Fromages
- : - : - : -
Le Gâteau Charlemagne
aux Fruits Rouges
ou
Le Vacherin au Grand Marnier,
Coulis à l'Orange
ou
Buffet de dessert (sus 4 € )
(Assortiment de 10 desserts avec présentation)
- : - : - : -
Café
- : - : - : -
Sancerre Blanc
et Sélection Charlemagne en Bordeaux
Eaux minérales
---oOo---