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Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE
     
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Cannelloni de Saumon Fumé & Ananas
    Mousse d'Avocat
     
      ou
     
     Feuilleté d'Asperges
    Sauce Mousseline
     

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     Filet de Bœuf Sauce Bordelaise
    Galette de Pomme de Terre, Royale de Pois
     
    ou
     
    Cabillaud, Sauce Provençale
    Ecrasée de Pomme de Terre, Tombée d'Epinard
       

    ---oOo---

    Tarte Sablée au Chocolat
    Crème Café, Glace Chicorée
     
    ou
     
    Pavlova aux Fruits de Saison
    Sorbet Framboise
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    50 €

    Petite Mise en Bouche
     
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    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Fruits Caramélisés, Brioche Toastée
     
    ou
     
    Cassolette de St Jacques
    Beurre d'Orange
    Pointes d'Asperges
     
    ou
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
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    Médaillon de Ris de Veau
    Sauce Morilles, Mousse de Pois Gourmand
    Frite de Polenta, Champignons
     
    ou
     
     Turbot Sauce Champagne
    Concassée Provençale, Petits Légumes
     
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    Giboulée de Cerises
    Glace Pistache, Tuile aux Amandes
     
    ou
     
    Millefeuille Servi Tiède, Coulis de Fruits Rouges
    Sorbet Fraise
     
     
     
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    Mignardises
     
     
     

    MENU GOURMAND

    75 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche

     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
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    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Ananas Caramélisé
     
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    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Petits Légumes, Concassée Provençale
     
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    Sélection des Fromages Fermiers
     
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    Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes
     
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    Mignardises
     

    Prix nets - Service Compris