nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    FERMETURE ANNUELLE

    du 2 Août au 24 Août inclus

     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Tartare de Saumon Fumé
    Blinis de Ciboulette
     
      ou
     
     Feuilleté d'Asperges de la Région
    Sauce Mousseline aux Fines Herbes
     

    ---oOo---
       

    Dos de Cabillaud au Beurre Blanc
    Fondue de Poireaux, Pommes Fondantes
     
    ou
     
    Suprême de Volaille
    Sauce Morilles, Mousseline de Belle de Fontenay   

    ---oOo---

    Crème Brûlée à la Cassonade
    Madeleines au Miel
     
    ou
     
    Sablé aux Fraises
    Coulis de Fruits Rouges
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    FERMETURE ANNUELLE

    du 2 août au 24 Août 2021 inclus

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    55 €

    Petite Mise en Bouche
     
    ---
     
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Fruits Caramélisés, Brioche Toastée
     
    ou
     
    Cassolette de St Jacques
    Beurre d'Orange, Pointes d'Asperges
     
    ou
     
     Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ---
     
    Médaillon de Ris de Veau
    Sauce Morilles, Mousse de Pois Gourmand
    Frite de Polenta
     
    ou
     
     Turbot de Pêche, Sauce Champagne
    Concassée Provençale, Petits Légumes
     
    ---
      
    Tarte Sablée au Chocolat, 
    Crème Fouettée Café, Glace Chicorée
    ou
     
    Millefeuille Servi Tiède, 
    Coulis de Fruits Rouges, Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND

    75 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche
     
    ***
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
    ***
     
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Ananas Caramélisé
     
     
    ***
     
    Suprême de Pigeonneaux
    Mousseline de Pois Gourmand
    Sauce Bordelaise
     
    ***
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ***
     
    Gratin de Fruits Rouges, Sabayon de Champagne
    Glace Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes
     
     
    *** 
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris