nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

     

     

    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  30 €
     (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
      ou
     
    Tartare de Saumon Fumé & Tourteau
    Vinaigrette au fruit de la Passion
     

    ---oOo---
       

    Dos de Cabillaud Sauce Noilly
    Fondue de Poireau, Pommes Fondantes
     
    ou
     
    Magret de Canard en Aigre Doux Framboisé
    Duo de Mousses Céleri-Marron
      

    ---oOo---

    Crème Brûlée à la Cassonade
    Madeleines au Miel 
     
    ou
     
    Nougat Glacé sur Coulis de Framboises
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    Le Restaurant sera Fermé

    du 20 au 27 Février inclus 

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    58 €

    Petite Mise en Bouche
     
    ---
     
    Dégustation Terre Mer
    Foie Gras, Saumon Fumé, Avocat, Melon
     
    ou
     
     Cassolette de Saint Jacques au Beurre d'Orange 
    Mousseline d'Asperges, Avocat
     
    ou
     
    Salade Homard Breton, Melon & Agrumes (sus10 €) 
    Vinaigrette Fruits de la Passion
     
    ---
     
    Médaillon de Ris de Veau aux Morilles
    Mousse de Pois Gourmands, Champignons
    Frite de Polenta
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
     Concassée Provençale, Petits Légumes
     
    ou
     
     Filet d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym
    Croustille de Fontenay, Tomate Séchée
    Champignons des Bois
     
    ---
      
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
     
    ou
     
    Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise, 
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Chocolat,
    Crème Café fouettée, Glace Chicorée
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND

    85 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche
     
    ***
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ***
     
    Cassolette de Saint Jacques au Beurre d'Orange
    Mousseline d'Asperges & Avocat
     
     
    ***
     
    Suprême de Pigeonneau Rôti
    Mousseline de Pois Gourmands
    Sauce Bordelaise
     
    ***
     
    Feuilleté de Reblochon
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
     
    ***
     
    Gratin d'Ananas & Framboises
    au Sabayon de Champagne
    Sorbet Fraise & Fruits Rouges
     
     
    *** 
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris