Menu tradition Relais Charlemagne
TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
MENU TRADITION 58 €
Mise en Bouche
®
Saumon Fumé & Tourteau en Tartare
Vinaigrette au Fruit de la Passion
ou
Escalope de Foie Gras de Canard, Aigre-doux Framboisé
Fruits Caramélisés
ou
Noix de St Jacques & Pointes d'Asperges
au Beurre d'Orange
®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
ou
Dos de Turbot Sauce Champagne
Petits Légumes
ou
Carré & Filet d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Croustille de Belle de Fontenay, Champignons
®
Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède,
Sorbet Fraise
ou
Coque Meringuée, Panacotta
Framboises, Espuma Citron Vert
ou
Ananas Caramélisé
Tuile aux Amandes, Mousse Coco, Malibu
---
Mignardises
Prix nets - Service Compris
MENU GOURMAND 85 €
(Menu servi pour l'ensemble de la Table)
®
Médaillon de Foie Gras, Fruits Caramélisés
Brioche Toastée
®
Noix de St Jacques au Beurre d'Orange
Pointes d'Asperges
®
Suprême de Pigeonneau Rôti
Mousseline de Pois Gourmands
Sauce Bordelaise
®
Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
®
Coque Meringuée, Panacotta
Framboises, Espuma Citron Vert
®
Mignardises
Prix nets - Service Compris