Menu tradition Relais Charlemagne
TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
MENU TRADITION
50 €
(le DIMANCHE 55 € avec Petite Mise en Bouche)
---
Médaillon de Foie Gras de Canard
Pomme Caramélisée, Brioche Toastée
ou
Noix de St Jacques Rôties, Beurre d'Orange
Flan d'Asperges
ou
Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
---
Duo de Ris & Filet de Veau, Sauce Morilles
Mousseline de Pois Gourmand, Chips de Patate Douce
ou
Dos de Turbot Sauce Champagne
Concassée Provençale, Tombée d'Epinard, Petits Légumes
ou
Carré et Filet d'Agneau Rôtis à la Provençale
Sauce Bordelaise,
Mousseline de Belle de Fontenay Aillée
---
Tarte Sablée au Chocolat, Ganache au Chocolat
Crème Fouettée Café, Glace Chicorée
ou
Millefeuille Servi Tiède,
Sorbet Fraise
ou
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
ou
Poire Caramélisée
Glace Caramel au Beurre Salé
---
Mignardises
MENU GOURMAND
75 €
(Menu servi pour l'ensemble de la Table)
Petite Mise en Bouche
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette aux Fruits de la Passion
---
Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre-doux Framboisé, Ananas Caramélisé
---
Dos de Turbot Sauce Champagne
Petits Légumes, Concassée Provençale
---
Sélection des Fromages Fermiers
---
Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Champagne
Glace Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes
---
Mignardises
Prix nets - Service Compris