nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

     

     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Feuilleté d'Asperges du Pays
    Mousseline aux Fines Herbes
      ou
     
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Ananas Caramélisé, Brioche Toastée
     

    ---oOo---
       

    Noix de Saint Jacques Rôties, Sauce Noilly
    Fondue de Poireau, Pommes Fondantes
     
    ou
     
    Magret de Canard Aigre-doux Framboisé
    Mousseline de Céleri & Marron  

    ---oOo---

    Crème Brûlée à la Cassonade
    Madeleines au Miel 
    ou
     
    Coupe de Fraises à la Romanoff
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes 

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    55 €

    Petite Mise en Bouche
     
    ---
     
    Dégustation Terre Mer
    Foie Gras, Saumon Fumé, Avocat, Melon
     
    ou
     
     Cassolette de Saint Jacques au Beurre d'Orange 
    Asperge Blanche du Pays
     
    ou
     
    Salade Homard Breton, Melon & Agrumes (sus10 €) 
    Vinaigrette Fruits de la Passion
     
    ---
     
    Médaillon de Ris de Veau aux Morilles
    Mousse de Pois Gourmand, Champignons
    Frite de Polenta
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
     Concassée Provençale, Pointes d'asperge du Pays,
    Petits Légumes
     
    ou
     
     Filet d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym
    Croustille de Fontenay, Tomate Séchée
    Champignons 
     
    ---
      
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
     
    ou
     
    Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise, fruits Rouges
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Chocolat,
    Crème Café fouettée, Glace Chicorée
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND

    75 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche
     
    ***
     
    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Ananas & Pomme Caramélisée
     
    ***
     
    Cassolette de Saint Jacques & Homard
    Jus de Crustacés
     
     
    ***
     
    Suprême de Pigeonneau Rôti
    Mousseline de Pois Gourmand
    Sauce Bordelaise
     
    ***
     
    Tarte au Maroilles
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
     
    ***
     
    Millefeuille servi tiède
    Sorbet Fraise & Fruits Rouges
     
     
    *** 
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris