nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
    TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

    MENU AFFAIRES -  30 €

     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     
      ou
     
     Saumon Fumé sur Blinis
    Crème aux Fines Herbes 

    ---oOo---
       

    Dos de Cabillaud
    Velouté de Petits Pois, Tagliatelle de Légumes
    ou
    Magret de Canard
    Duo de Mousses Céleri-Marron, Pomme Caramélisée
      

    ---oOo---

    Nougat Glacé
    Coulis de Fruits Rouges
     
    ou
     
    Tarte Sablée Ganache Chocolat
    Crème Café Fouettée
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  58 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Saumon Fumé & Tourteau en Tartare
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ou
     
    Escalope de Foie Gras de Canard, Aigre-doux Framboisé
    Fruits Caramélisés
     
    ou
     
    Noix de St Jacques & Pointes d'Asperges 
    au Beurre d'Orange
     

    ®

    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Petits Légumes
     
    ou
     
    Carré & Filet d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym
    Croustille de Belle de Fontenay, Champignons
     
    ®
     
     
    Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Coque Meringuée, Panacotta
    Framboises, Espuma Citron Vert
     
    ou
     
    Ananas Caramélisé
    Tuile aux Amandes, Mousse Coco, Malibu
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND  85 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Médaillon de Foie Gras, Fruits Caramélisés
    Brioche Toastée
     
    ®
     
    Noix de St Jacques au Beurre d'Orange
    Pointes d'Asperges
     
    ®
     
    Suprême de Pigeonneau Rôti
    Mousseline de Pois Gourmands
    Sauce Bordelaise
     
    ®
     
    Feuilleté de Reblochon
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
     
    ®
     
    Coque Meringuée, Panacotta
    Framboises, Espuma Citron Vert
     
    ®
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris