nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    LE RESTAURANT ETANT FERME ACTUELLEMENT

     NOUS PROPOSONS

    POUR LES FÊTES, DES PLATS A EMPORTER & MENUS

     DANS "MENU de FÊTES"

     
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Cannelloni de Saumon Fumé & Ananas
    Mousse d'Avocat
     
      ou
     
     Salade Gourmande de Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     

    ---oOo---
       

     Filet de Bœuf Sauce Bordelaise
    Galette de Pomme de Terre, Royale de Pois
     
    ou
     
    Cabillaud, Sauce Provençale
    Ecrasée de Pomme de Terre, Tombée d'Epinard
       

    ---oOo---

    Tarte Sablée au Chocolat
    Crème Café, Glace Chicorée
     
    ou
     
    Coupe de Fraises à la Romanoff
    Glace Vanille
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    50 €

    (le DIMANCHE 55 € avec Petite Mise en Bouche)
     
    ---
     
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Pomme Caramélisée, Brioche Toastée
     
    ou
     
    Noix de St Jacques Rôties, Beurre d'Orange
    Flan d'Asperges
     
    ou
     
     Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ---
     
    Duo de Ris & Filet de Veau, Sauce Morilles
    Mousseline de Pois Gourmand, Chips de Patate Douce
     
    ou
     
     Dos de Turbot Sauce Champagne
    Concassée Provençale, Tombée d'Epinard, Petits Légumes
     
    ou
     
    Carré et Filet d'Agneau Rôtis à la Provençale
    Sauce Bordelaise,
    Mousseline de Belle de Fontenay Aillée
     
    ---
      
    Tarte Sablée au Chocolat, Ganache au Chocolat
    Crème Fouettée Café, Glace Chicorée
    ou
     
    Millefeuille Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
     
    ou
     
    Poire Caramélisée
    Glace Caramel au Beurre Salé
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
     

    MENU GOURMAND

    75 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche

     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
    ---
     
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Ananas Caramélisé
     
    ---
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Petits Légumes, Concassée Provençale
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes
     
    ---
     
    Mignardises
     

    Prix nets - Service Compris