nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE ANNUELLE
     du 30 Juillet au 20 Août 2018
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Salade Gourmande de Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     
      ou
      Feuilleté d'Asperges
     Sauce Mousseline aux Fines Herbes

    ---oOo---
       

      Pavé de Filet de Bœuf, Sauce Bordelaise
      Croustille de Belle de Fontenay
    Champignons de Saison
     
    ou
     
    Cabillaud au Beurre Blanc
    Tagliatelles de Légumes, Pommes Fondantes
       

    ---oOo---

    Coupe de Fraises à la Romanoff
    Glace Vanille 
     
    ou
     
    Brioche Façon Pain Perdu
    Glace Pistache
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
     

    MENU TRADITION

    50 €

     
     
    Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées
    Fruits Caramélisés, Sauce en Aigre-doux
     
    ou
     
    Tartare de Saumon Fumé & Homard
    Gelée & Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
    ou
     
    Noix de St Jacques Rôties, Beurre d'Orange
    Royale d'Asperge
     
    ---
     
    Noix de Ris de Veau Dorée, Sauce Morilles
    Frite de Polenta, Purée de Butternut
     
    ou
     
    Filet de Veau Farci,
    Sauce Bordelaise Truffée
    Mousseline de Panais
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne, Chips de Patate Douce
    Concassée Provençale, Petits Légumes Glacés
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Millefeuille Servi Tiède,
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Ananas Caramélisé, Emulsion Coco Citron Vert
    Glace des Îles
     
    ou
     
    Tarte au Chocolat, Mousse Café
    Glace Chicorée
     
     
     

    MENU GOURMAND

    65 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

     
    Homard aux Agrumes
    Vinaigrette Fruit de la Passion
     
    ---
     
    St-Jacques Rôties, Vinaigrette de Pomme de Terre
     Réduction Balsamique
     
    ---
     
    Suprême de Pigeonneaux
    Purée de Pois, Frite de Polenta & Champignons
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Ananas Caramélisé, Emulsion Coco Citron Vert
    Glace des Îles
     

    Prix nets - Service Compris