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Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    FERMETURE ANNUELLE
    DU 29 JUILLET AU 20 AOÛT INCLUS

    TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
    TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

    MENU AFFAIRES -  30 €

     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     
      ou
     
    Mousseline de St Jacques & Noix Rôtie
    Crème de Homard

    ---oOo---
       

    Dos de Cabillaud
    Beurre Blanc, Fondue de Poireau, Pommes Fondantes
     
    ou
     
    Magret de Canard
    Aigre doux Framboisé, Pêche Caramélisée
      

    ---oOo---

    Pavlova aux Fruits de Saison
    Coulis de Fruits Rouges
     
    ou
     
    Coupe de Fraises à la Romanoff

    Compotée de Rhubarbe, Glace Vanille

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  58 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion

    ou

     
    Noix de St Jacques Rôties 
    Pointes d'Asperges Vertes, Beurre d'Orange
     

    ®

    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Petits Légumes

     
    ®

    Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Tarte Sablée
    Ganache Chocolat, Crème Café Fouettée
     
    ou
     
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND  85 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ®
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Pointes d'Asperges Vertes
     
    ®
     
    Carré d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym
    Croustille de Belle de Fontenay
    Sauce Bordelaise
     
    ®
     
    Feuilleté de Reblochon
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
     
    ®
     
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
     
    ®
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris