nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

     

    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  30 €
     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     
      ou
     
     Saumon Fumé sur Blinis
    Crème aux Fines Herbes 

    ---oOo---
       

    Filet de Dorade au Beurre Blanc
    Tatin de Légumes
     
    ou
    Parmentier de Canard
    Sauce à l'Oignon Caramélisé
      

    ---oOo---

    Nougat Glacé
    Coulis de Fruits Rouges
     
    ou
     
    Tarte Sablée Ganache Chocolat
    Crème Café Fouettée
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  58 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Cannelloni d'Ananas au Saumon Fumé & Tourteau
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ou
     
    Escalope de Foie Gras de Canard, Aigre-doux Framboisé
    Fruits Caramélisés
     

    ®

    Dos de Bar de Ligne, Nage Safranée, Moules de Bouchot
    Petits Légumes d'Hiver
     
    ou
     
    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmand, Frite de Polenta
     
    ®
     
     
    Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Poire Caramélisée, Glace Caramel au Beurre Salé
    Tuile aux Amandes
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND  85 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ®
     
    Dos de Turbot, Nage Safranée
    Moules de Bouchot
     
    ®
     
    Suprême de Pigeonneau Rôti
    Mousseline de Pois Gourmands
    Sauce Bordelaise
     
    ®
     
    Feuilleté de Reblochon
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
     
    ®
     
    Poêlée de Cerises, Glace Pistache
    Tuile aux Amandes
     
    ®
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris