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Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE de PRINTEMPS
     du  18 Février au 25 Février inclus 
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Brioche Toastée
     
      ou
     
      Saumon Fumé sur Blinis
     Crème aux Fines Herbes

    ---oOo---
       

      Suprême de Volaille Farcie, Sauce Bordelaise
    Mousseline de Belle de Fontenay, Tagliatelles de Carottes
     
    ou
     
    Filet de Sole de Petit Bateau, Farce de Cabillaud Persillée
    Sauce Champagne Petits Légumes
       

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    Nougat Glacé sur Coulis de Fruits Rouges
     
    ou
     
    Tarte Sablée Chocolat Café, Glace Chicorée
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
     

    MENU TRADITION

    50 €

    Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées
    Fruits Caramélisés, Sauce en Aigre-doux
     
    ou
     
    Salade de Homard, Melon & Agrumes
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
    ou
     
    Noix de St Jacques Rôties, Purée de Topinambour
    Ecume et Chips de Lard Fumé
     
    ---
     
    Noix de Ris de Veau Dorée, Sauce Morilles
    Frite de Polenta, Purée de Butternut
     
    ou
     
    Pigeonneau Désossé & Rôti, Sauce Bordelaise
    Mousse de Pois Gourmand, Chips de Belle de Fontenay
     
    ou
     
    Dos de Bar, Petite Nage Safranée
    Petits Légumes d'Automne
     
    ---
     
    Sélection des Fromages Fermiers
     
    ---
     
    Millefeuille Servi Tiède,
    Sorbet Fruits Rouges
     
    ou
     
    Poire Rôtie Caramélisée
    Glace Caramel au Beurre Salé
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Chocolat, Crème Café
    Glace Chicorée
     
     
     

    MENU GOURMAND

    65 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

     
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Fruits Caramélisés, Sauce "Aigre-doux"
     
    ---
     
    Dos de Bar en Petite Nage Safranée
    Escalope de Saint Jacques
     
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    Suprême de Pigeonneaux
    Purée de Pois, Frite de Polenta & Champignons
     
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    Sélection des Fromages Fermiers
     
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    Tarte Sablée au Chocolat & Mousse Café
    Glace Chicorée
     

    Prix nets - Service Compris