nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

     

     

    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  30 €
     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
     
      ou
     
    Cannelloni d'Ananas au Saumon Fumé et Tourteau
    Vinaigrette au fruit de la Passion
     

    ---oOo---
       

    Dos de Lieu Noir en Nage Safranée
    Légumes Printaniers
     
    ou
     
    Filet Mignon Sauce Orange
    Mousse de Pois Gourmands, Carottes Confites
      

    ---oOo---

    Sablé aux Fraises, Compotée de Rhubarbe
    Sorbet Fraise
    ou
     
    Fondant au Chocolat, Glace à l'Amande Douce
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

     
    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    58 €

    Petite Mise en Bouche
     
    ---
     
    Salade de Homard, Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ou
     
     Cassolette de Saint Jacques, Nage Safranée 
    Moules de Bouchot
     

     ou

     Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées
    Aigre doux Framboisé, Fruits Caramélisés
     
    ---
     
    Filet de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
     
    ou
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
     Concassée Provençale, Petits Légumes
     
    ou
     
     Filet & Carré d'Agneau Rôti à la Fleur de Thym
    Croustille de Belle de Fontenay, Champignons
     
    ---
      
    Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille
     
    ou
     
    Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
    Sorbet Fraise, 
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Chocolat,
    Crème Café fouettée, Glace Chicorée
     
     ---
     
    Mignardises
     
     
    Prix nets - Service Compris 

     MENU GOURMAND

    85 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche
     
    ***
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ***
     
    Cassolette de Saint Jacques au Beurre d'Orange
    Mousseline d'Asperges & Avocat
     
     
    ***
     
    Suprême de Pigeonneau Rôti
    Mousseline de Pois Gourmands
    Sauce Bordelaise
     
    ***
     
    Feuilleté de Reblochon
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
     
    ***
     
    Gratin d'Ananas & Framboises
    au Sabayon de Champagne
    Sorbet Fraise & Fruits Rouges
     
     
    *** 
     
    Mignardises
     
     

    Prix nets - Service Compris