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Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE
     du  17  au 24  Février 2020 inclus
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Cannelloni de Saumon Fumé & Ananas
    Mousse d'Avocat
     
      ou
     
     Médaillon de Foie Gras de Canard
    Gelée au Vin Rouge, Mousse de Figue, Brioche Toastée
     

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     Noix de Saint-Jacques à la Provençale
    Concassée de Tomates & Petits Légumes
     
    ou
     
    Filet Mignon Farci, Sauce Morilles
    Pommes Dauphine aux Fines Herbes
    & Mousseline de Belle de Fontenay
       

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    Tarte Sablée au Citron Meringuée
    Sorbet Citron
     
    ou
     
    Coque au Chocolat & Tiramisu
    Glace au Rhum
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION

    50 €

    Petite Mise en Bouche
     
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    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Gelée de Cerises, Chutney de Figues, Brioche Toastée
     
    ou
     
    Noix de St Jacques Rôties,
    Beurre d'Orange
    Mousseline & Pointes d'Asperges Vertes
     
    ou
     
    Ravioles de Homard
    Crème de Crustacés, Chips de Panais
     
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    Noix de Ris de Veau Dorée, Sauce Morilles
    Gaufre de Belle de Fontenay aux Fines Herbes
    Frite de Polenta, Mousse de Potimarron
     
    ou
     
     Dos de BAR en Petite Nage Safranée
    Petits Légumes
     
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    Sélection des Fromages Fermiers (sus 5 €)
     
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    Gratin de Framboises au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille de Madagascar
     
    ou
     
    Millefeuille Servi Tiède, Coulis de Fruits Rouges
    Sorbet Fraise
     
    ou
     
    Tarte Sablée au Chocolat, Crème Café
    Glace à la Chicorée
     
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    Mignardises
     
     
     

    MENU GOURMAND

    75 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche

     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
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    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Ananas Caramélisé
     
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    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Petits Légumes, Concassée Provençale
     
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    Sélection des Fromages Fermiers
     
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    Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes
     
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    Mignardises
     

    Prix nets - Service Compris