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Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

    FERMETURE d'ETE
     du   29 Juillet au 26 Août inclus
     
     
     
    TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
    ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
     
    MENU AFFAIRES -  28 €
     (Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 35 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Mousseline de St Jacques
    Crème de Crustacés & Tuile Dentelle
     
      ou
     
      Avocat Crevettes Revisité
     

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      Filet de Bœuf Sauce Bordelaise
    Galette de Pomme de Terre, Royale de Pois
     
    ou
     
    Pavé de Saumon, Tatin de Légumes
    Sauce au Beurre Nantais
       

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    Pavlova aux Fruits & Sorbet Passion
     
    ou
     
    Coupe de Fraises à la Romanoff
    Glace Vanille
     
     

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
     

    MENU TRADITION

    50 €

    Petite Mise en Bouche
     
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    Dégustation Terre-Mer
    (Homard, Saumon Fumé, Foie Gras de Canard,
    Melon, Parme)
     
    ou
     
    Noix de St Jacques Rôties, Beurre d'Orange
    Mousseline & Pointes d'Asperges Vertes
     
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    Noix de Ris de Veau Dorée, Sauce Morilles
    Gaufre de Belle de Fontenay aux Fines Herbes
    Frite de Polenta, Mousse de Potimarron
     
    ou
     
     
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Concassée Provençale, Petits Légumes
     
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    Sélection des Fromages Fermiers (sus 5 €)
     
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    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
     
    ou
     
    Millefeuille Servi Tiède
    Sorbet Fraise
     
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    Mignardises
     
     
     

    MENU GOURMAND

    75 €

    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Petite Mise en Bouche

     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette aux Fruits de la Passion
     
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    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Ananas Caramélisé
     
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    Dos de Bar en Petite Nage Safranée
    Petits Légumes Anciens
     
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    Sélection des Fromages Fermiers
     
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    Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Champagne
    Glace Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes
     
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    Mignardises
     

    Prix nets - Service Compris