nouveau-bandeau

Menu affaires Relais Charlemagne

 

TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

MENU AFFAIRES –  30 €

 (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
 
 
MENU du CHEF – 38 €
 
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
 
Tartare de Tourteau & Écrevisse
Gelée de Pomme Verte, Sabayon d’Agrumes
 
  ou
 
Feuilleté d’Asperges
Sauce Mousseline aux Fines Herbes

—oOo—
   

Dos de Cabillaud
Risotto, Asperge Verte, Émulsion de Chorizo

ou
 
Rond de Veau Sauce Normande
Pomme Anna,
Mousseline de Petits Pois & µCarotte Confite
  

—oOo—

Tiramisu aux Fruits Rouges
 
ou
 
Fondant au Chocolat

Glace Vanille

 Prix nets – Service Compris