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Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    Menu Dégustation

    de la St Valentin

    Servi du déjeuner du jeudi 14 février au déjeuner du 17 février

    60 €

     
    Petite Mise en bouche
     
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    Crème de Potimarron Truffée
     
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    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
    Ananas Caramélisé, Aigre-doux Framboisé
     
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    Dos de Bar en Petite Nage Safranée
    Noix de Saint Jacques, Moules de Bouchot
     
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    Suprême de Pigeonneau Rôti
    Mousse de Pois Gourmand, Chips de Topinambour
    Sauce Bordelaise
     
    ou
     
    Filet de Veau Sauce Morilles
    Croustille de Belle de Fontenay
    aux Fines Herbes
     
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    Sablé Fondant aux Fruits Rouges
    Glace Vanille de Madagascar
     
     
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    Mignardises
     
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