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Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    Menu Dégustation de St Sylvestre

    75 €

     
    Mise en bouche
     
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    Velouté de Potimarron Truffé
     
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    Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
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    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
    Aigre-doux Framboisé, Cristalline de Golden
     
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    Filet de Veau "Cuisson basse Température"
    Galette de Belle de Fontenay, Royale de Carotte
    Mousse de Pois, Sauce Morilles
     
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    Cromesquis de Maroilles & Brie Truffé
    Mesclun en Vinaigrette Balsamique
     
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    Coque Meringuée, Cerises, Emulsion au Citron Vert
    Pana Cotta, Coulis de Fruits Rouges
     
     
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    Mignardises
     
     

     

    MENUS TRAITEUR NOËL & JOUR DE L'AN à EMPORTER

    TRADITION 45 €

    (mise en bouche, entrée, plat garni, dessert, verrines)
     

    GOURMAND 60 €

    (mise en bouche, 2 entrées, plat garni, dessert, verrines)
     

    MISE EN BOUCHE

    (Verrine de Mousse de Foie Gras & Spéculos, Wrap Jambon-parme,
    Canapé au Saumon Frais, Blinis au Saumon Fumé, Crème aux Fines Herbes,
    Canapé aux Rillettes d'Oie)
     

    1ère ENTREE

    Médaillon de Foie Gras de Canard, Gelée de Cerise, Compote de Golden
    Chutney de Figues, Brioche Toastée
    ou
    Rillettes de Saumon Frais & Fumé, Flan de Fenouil
    Chips de Pain, Jus de Persil
     

    2ème ENTREE

    Croustade de Saumon & Saint Jacques
    Fondue de Poireaux, Crème de Crustacés
    ou
    Filet de Sole "Petit Bateau", Farce de Cabillaud Persillée,
    Jus de Coquillages, Brunoise de Courgette
     

    PLAT GARNI

    Dos de Turbot, Sauce Champagne, Concassée Provençale
    Mousse de Panais & Flan de Carotte
    ou
    Suprême de Chapon (cuisson basse température), Sauce Morilles
    Mousse de Marron & Légumes Anciens
     

    DESSERT

    Bûche aux Fruits Rouges & Chocolat Blanc, Sorbet Framboise
    ou
    Fleur de Noël, Mousse Vanillée & Confit de Clémentine
    Glace Amandine 
     

    VERRINES

    Panna cotta & Cerises Fraîches, Mousse de Marron & Poire