nouveau-bandeau

Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

     
     
     
     

    MENU TRAITEUR NOËL & JOUR de L'AN

    Avec 1 entrée 45 € - 2 entrées 60 €

    Assortiment de Petites Mises en Bouche 4 pièces
    (wrap parme & noix, verrine foie gras spéculos
    tartare saumon fumé, canapé homard)
     
    ---
      
    Médaillon de Foie Gras de Canard
    Pomme Caramélisée Chutney de figue, Brioche Toastée
    ou
    Cannelloni Ananas au Saumon Fumé & Homard
    Vinaigrette Fruit de la Passion
    ou
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Pain d'Epices, Fruits Caramélisés, Aigre doux Framboisé
     
    ---
     
    Cassolette de St Jacques au Noilly, Petit Feuilleté
    ou
    Croustillant de Homard, Sauce Crustacés
    ou
    Dos de Bar en Petite Nage Safranée, Moules de Bouchot
     
     ---
     
    Chapon Farci & Rôti Sauce Truffée (NOËL)
    Duo de Mousses Marron & Céleri
    ou
    Filet de Veau, Sauce Morilles
    Gaufre Belle de Fontenay, Mousseline de Pois Gourmand
    ou
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Concassée Provençale, Petits Légumes
     
    ---
     
    Bûche aux Fruits Rouges (NOËL)
    ou
    Vacherin au Grand Marnier
    ou
    Dacquoise Chocolat Blanc, Crème de Noisettes
    ou
    AUTOUR DE LA POMME
    (sablé, craquant, compotée & mousse)
     
     
     

    PLATS à EMPORTER

    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion
    20 €
     
     
    Médaillon de Ris de Veau, Sauce Morilles
    Gaufre de Belle de Fontenay, Mousseline de Pois Gourmand
    20 €
     
     
    Dos de Turbot aux Fruits de Mer
    (St Jacques & Homard, Flan d'Asperge Verte)
    24 €
     
     
    Dos de Bar en Petite Nage Safranée
    Noix de St Jacques & Moules de Bouchot
    Topinambour
    24 €