MISES EN BOUCHE
Canapés & Petits Chauds
(Crevette, Saumon Fumé, St Jacques, Crêpe Picarde)
-------
ENTRÉES – PLATS
Médaillon de Foie Gras de Canard
Pomme Caramélisée, Confiture de Figue, Brioche Toastée
Filet de Bar, Nage Safranée
Pétoncles, Moules de Bouchot, Bouquet
Chapon Farci, Sauce Truffée
Duo de Mousses Céleri-Marron
-------
DESSERT
Miroir aux Framboises
-------
Mignardises
(Chocolat, Cerise, Nougat)
Petite Mise en Bouche
(Crevette, Foie Gras, St Jacques, Ficelle Picarde)
-------
ENTRÉES - PLATS
Autour du Saumon Fumé en Tartare et en Gravlax
®
Escalopes de Foie Gras Poêlées
Sauce Aigre Douce, Fruits Caramélisés
®
Turbot Sauce Champagne
Concassée Provençale, Royale de Courgette
Purée de Potimarron
DESSERT
ENTREMET Façon Forêt Noire
-------
Mignardises
(Chocolat, Riz au Lait Framboise, Nougat)
Salade de Homard 25 €
Melon & Agrumes, Vinaigrette au Fruit de la Passion
ℜ
Dos de Turbot en Nage aux Fruits de Mer 25 €
Petits Légumes
ℜ
Médaillon de Ris de Veau aux Morilles 25 €
Croustille de Belle de Fontenay
Mousseline de Pois Gourmands
ℜ
Vente de Foie Gras de Canard 150 € / kg
®
Raviole de Homard
Nage de Crustacés
ℜ
Escalope de Foie Gras Poêlée
Consommé de Volaille Truffé
ℜ
Noix de St Jacques Rôties
Purée de Topinambour, Écume Lardée
ℜ
Sorbet au Marc de Champagne
Biscuit Rose de Reims
ℜ
Suprême de Pigeonneau
Purée de Carotte, Royale de Pois Gourmands
Pointe Chocolatée
ℜ
Cromesquis de Maroilles
Jeunes Pousses
ℜ
Autour de la Cerise
ℜ
Mignardises