Mise en Bouche
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Feuilleté d'Asperges de la Région
Sauce Mousseline aux Fines Herbes
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Mousseline de Saint Jacques, Noix Rôtie
Crème de Crustacés
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Filet de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmand,
Croustille de Belle de Fontenay
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Cromesquis de Maroilles
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
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Coupe de Fraises à la Romanoff
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
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Mignardises
Assortiment de Petits Canapés & Chauds
4 Pièces par personne
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
Rond de Veau Sauce Morilles
(cuisson basse température)
Pointes d’Asperge de la Région
Mousse de Pois Gourmands
Fraisier & son Coulis
Petits Fours
(financier, Verrine Chocolat & Griotte, Cannelé)