nouveau-bandeau

Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

     

    MENU À EMPORTER

     W.E. du 5 & 6 JUIN

    40 €

    MISES EN BOUCHE
    Blinis Saumon fumé, wrap Jambon Fumé & Noix
    Verrine Mousse au Foie gras & Spéculos
    ---
     
    ENTREE
    Mousseline de Saint Jacques
    Crème de Homard, Pointes d'Asperges du Pays
    ---
     
    PLAT
    Suprême de Bresse aux Morilles
    (cuisson basse température)
    Méli Mélo de Petits Légumes Printaniers 
     ---
     
    DESSERT
    Tarte Sablée aux Fraises de la Région
    ---
     
    MIGNARDISES
    Baba au Rhum, Eclair au Chocolat
     
     
    PLAT à la CARTE 20 €
     
    Médaillon de Ris de Veau, Sauce Morilles
    Pointes d'Asperges du Pays, Croustille de Belle de Fontenay