nouveau-bandeau

Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

     
     
     
     

    Menu Dégustation

     

    70 €

    Crème de Potimarron
    Brisures de Noix de Pécan Caramélisées
     
    ---
      
    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
    Bouillon de Volaille Truffé, Fine Brunoise de Légumes
     
    ---
     
    Ravioles de Homard
    Crème de Crustacés, Chips de Panais
     
     ---
     
    Suprême de Pigeonneau Farci, Poire & Salsifis
    (cuisson à basse température)
    Jus Réduit aux Arômes de Chocolat
     
    ---
     
    Brie de Meaux Truffé
    Jeunes Pousses, Vinaigrette au Fruit de la Passion
     
    ---
     
    Coquille Meringuée, Framboises, Emulsion au Citron Vert
    Pana Cotta Vanille de Madagascar
    Coulis de Framboise
     
     
    ---
     
    Petits Fours
     
    ---