nouveau-bandeau

Menus Noël Saint Sylvestre

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    MENU SAINT VALENTIN 75 €

    Servi Vendredi & Samedi (déjeuner & dîner)

    Petite Mise en Bouche
    *****
    Velouté de Potimarron, Noisettes Grillées
    *****
    Rouleau de Saumon en deux Textures & Tartare d'Avocat
    Vinaigrette Fruit de la Passion
    *****
    Raviole de Paleron de Boeuf Confit & Foie Gras

    Mousseline de Carotte, Jus Réduit
    *****
    Sorbet Citron & Limoncello
    *****
    Filet de Sole Farci, Moules & Couteaux
    Crème de Coquillage, Cannelloni de Légumes
    *****
    Rose d'Amour, Crème Montée Pistache
    Insert Framboise & son Sorbet
    *****
    Mignardises

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Menu de Noël

Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €

——-

Petites Mises en Bouche
®
 
Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
 
 

Menu de la Saint Sylvestre

FORFAIT à 165 €

——-

Soirée dansante

Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008

®

Mises en Bouche

®

Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte

®

Sorbet Champenois

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe

® 

Le Café et ses mignardises