Menu Spécial Relais Charlemagne
MENU SAINT VALENTIN 75 €
Servi Vendredi & Samedi (déjeuner & dîner)
Petite Mise en Bouche
*****
Velouté de Potimarron, Noisettes Grillées
*****
Rouleau de Saumon en deux Textures & Tartare d'Avocat
Vinaigrette Fruit de la Passion
*****
Raviole de Paleron de Boeuf Confit & Foie Gras
Mousseline de Carotte, Jus Réduit
*****
Sorbet Citron & Limoncello
*****
Filet de Sole Farci, Moules & Couteaux
Crème de Coquillage, Cannelloni de Légumes
*****
Rose d'Amour, Crème Montée Pistache
Insert Framboise & son Sorbet
*****
Mignardises
Menu de Noël
Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €
——-
Petites Mises en Bouche
®
Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue
®
Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes
®
Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne
®
Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique
®
Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
Menu de la Saint Sylvestre
FORFAIT à 165 €
——-
Soirée dansante
Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008
®
Mises en Bouche
®
Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue
®
Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes
®
Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte
®
Sorbet Champenois
®
Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
®
Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique
®
Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
®
Le Café et ses mignardises