nouveau-bandeau

Menus Noël Saint Sylvestre

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    MENU FETE des MERES
    70 €

    Mise en Bouche
    ------
    Feuilleté d'Asperges de la Région
    Sauce Mousseline aux Fines Herbes
    ------
    Mousseline de Saint Jacques, Noix Rôtie
    Crème de Crustacés
    ------
    Filet de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmand,
    Croustille de Belle de Fontenay
    ------
    Cromesquis de Maroilles
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
    ------
    Coupe de Fraises à la Romanoff
    Glace Vanille, Tuile aux Amandes
    ------
    Mignardises

    FÊTE des MÈRES

    Menu à EMPORTER

    50 €

    Assortiment de Petits Canapés & Chauds
    4 Pièces par personne

    Salade de Homard aux Agrumes & Melon
    Vinaigrette au Fruit de la Passion

    Rond de Veau Sauce Morilles
    (cuisson basse température)
    Pointes d’Asperge de la Région
    Mousse de Pois Gourmands

    Fraisier & son Coulis

    Petits Fours
    (financier, Verrine Chocolat & Griotte, Cannelé)

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Menu de Noël

Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €

——-

Petites Mises en Bouche
®
 
Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
 
 

Menu de la Saint Sylvestre

FORFAIT à 165 €

——-

Soirée dansante

Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008

®

Mises en Bouche

®

Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte

®

Sorbet Champenois

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe

® 

Le Café et ses mignardises