Menu Spécial Relais Charlemagne
MENU FETE des MERES
70 €
Mise en Bouche
------
Feuilleté d'Asperges de la Région
Sauce Mousseline aux Fines Herbes
------
Mousseline de Saint Jacques, Noix Rôtie
Crème de Crustacés
------
Filet de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmand,
Croustille de Belle de Fontenay
------
Cromesquis de Maroilles
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
------
Coupe de Fraises à la Romanoff
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
------
Mignardises
FÊTE des MÈRES
Menu à EMPORTER
50 €
Assortiment de Petits Canapés & Chauds
4 Pièces par personne
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
Rond de Veau Sauce Morilles
(cuisson basse température)
Pointes d’Asperge de la Région
Mousse de Pois Gourmands
Fraisier & son Coulis
Petits Fours
(financier, Verrine Chocolat & Griotte, Cannelé)
Menu de Noël
Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €
——-
Petites Mises en Bouche
®
Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue
®
Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes
®
Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne
®
Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique
®
Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
Menu de la Saint Sylvestre
FORFAIT à 165 €
——-
Soirée dansante
Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008
®
Mises en Bouche
®
Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue
®
Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes
®
Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte
®
Sorbet Champenois
®
Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
®
Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique
®
Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
®
Le Café et ses mignardises