nouveau-bandeau

Menus Noël Saint Sylvestre

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    MENU de la SAINT VALENTIN
      75 €

    Crème de Potimarron Truffée

    Noix de St Jacques Rôties
    Écrasée de Topinambour à la Noisette
    Écume Lardée

    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
    Consommé de Volaille 

    Dos de Bar de Ligne, Nage Safranée
    Petits Légumes d'Hiver

    Cromesquis de Maroilles
    Jeunes Pousses

    Coque Meringuée, Panacotta & Framboises
    Espuma au Citron Vert

    Mignardises

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Menu de Noël

Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €

——-

Petites Mises en Bouche
®
 
Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
 
 

Menu de la Saint Sylvestre

FORFAIT à 165 €

——-

Soirée dansante

Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008

®

Mises en Bouche

®

Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte

®

Sorbet Champenois

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe

® 

Le Café et ses mignardises