TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
MENU AFFAIRES – 30 €
(Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
MENU du CHEF – 38 €
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
Tartare de Tourteau & Écrevisse
Gelée de Pomme Verte, Sabayon d’Agrumes
ou
Feuilleté d’Asperges
Sauce Mousseline aux Fines Herbes
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Dos de Cabillaud
Dos de Cabillaud
Risotto, Asperge Verte, Émulsion de Chorizo
ou
Rond de Veau Sauce Normande
Pomme Anna,
Mousseline de Petits Pois & µCarotte Confite
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Tiramisu aux Fruits Rouges
ou
Fondant au Chocolat
Glace Vanille
Prix nets – Service Compris