nouveau-bandeau

Menu affaires Relais Charlemagne

 

TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

MENU AFFAIRES –  30 €

 (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
 
 
MENU du CHEF – 38 €
 
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
 
Duo de Foie Gras de Canard & Lapin
Chutney de Figues, Crème de Moutarde
 
  ou
 
Gambas Rôties, Crème de Moules Safranée
Julienne de Poireaux

—oOo—
   

Pavé de Saumon au Beurre Blanc
Écrasée de Pommes de Terre Citronnée aux Herbes

ou
 
Suprême de Volaille, Farce Fine aux Champignons
Sauce Normande,
Purée de Pommes de Terre & Carottes Confites
  

—oOo—

Tarte au Citron Meringuée
Sorbet au Citron Vert
 
ou
 
Bavarois Passion-Framboise

Glace Noix de Coco

 Prix nets – Service Compris