FERMETURE ANNUELLE
DU 29 JUILLET AU 20 AOÛT INCLUS
TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
MENU AFFAIRES – 30 €
(Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
MENU du CHEF – 38 €
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
Brioche Toastée
ou
Mousseline de St Jacques & Noix Rôtie
Crème de Homard
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Dos de Cabillaud
Beurre Blanc, Fondue de Poireau, Pommes Fondantes
ou
Magret de Canard
Aigre doux Framboisé, Pêche Caramélisée
—oOo—
Pavlova aux Fruits de Saison
Coulis de Fruits Rouges
ou
Coupe de Fraises à la Romanoff
Compotée de Rhubarbe, Glace Vanille
Prix nets – Service Compris