nouveau-bandeau

Menu affaires Relais Charlemagne

 

FERMETURE ANNUELLE
DU 29 JUILLET AU 20 AOÛT INCLUS

TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

MENU AFFAIRES –  30 €

 (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
 
 
MENU du CHEF – 38 €
 
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
 
Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
Brioche Toastée
 
  ou
 
Mousseline de St Jacques & Noix Rôtie
Crème de Homard

—oOo—
   

Dos de Cabillaud
Beurre Blanc, Fondue de Poireau, Pommes Fondantes
 
ou
 
Magret de Canard
Aigre doux Framboisé, Pêche Caramélisée
  

—oOo—

Pavlova aux Fruits de Saison
Coulis de Fruits Rouges
 
ou
 
Coupe de Fraises à la Romanoff

Compotée de Rhubarbe, Glace Vanille

 Prix nets – Service Compris