nouveau-bandeau

Menu affaires Relais Charlemagne

 

 

TOUS LES PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS
ET CRUS, TRAVAILLES ET CUISINES SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
 
MENU AFFAIRES –  30 €
 (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
 
 
MENU du CHEF – 38 €
 
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
 
Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
Brioche Toastée
 
  ou
 
 Saumon Fumé sur Blinis
Crème aux Fines Herbes 

—oOo—
   

Filet de Dorade au Beurre Blanc
Tatin de Légumes
 
ou
Parmentier de Canard
Sauce à l’Oignon Caramélisé
  

—oOo—

Nougat Glacé
Coulis de Fruits Rouges
 
ou
 
Tarte Sablée Ganache Chocolat
Crème Café Fouettée
 

 Prix nets – Service Compris