nouveau-bandeau

Menu affaires Relais Charlemagne

 

TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

MENU AFFAIRES –  30 €

 (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
 
 
MENU du CHEF – 38 €
 
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
 
Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
Brioche Toastée
 
  ou
 
 Saumon Fumé sur Blinis
Crème aux Fines Herbes 

—oOo—
   

Dos de Cabillaud
Velouté de Petits Pois, Tagliatelle de Légumes
ou
Magret de Canard
Duo de Mousses Céleri-Marron, Pomme Caramélisée
  

—oOo—

Nougat Glacé
Coulis de Fruits Rouges
 
ou
 
Tarte Sablée Ganache Chocolat
Crème Café Fouettée
 

 Prix nets – Service Compris