nouveau-bandeau

Menu Spécial Relais Charlemagne

MENU de NOËL à EMPORTER

MENU COMPLET à 55 €

Assortiment de Petites Mises en bouche
Verrine (tartare, tourteau & Homard),

canapé (gelée de tomate, basilic & mousse de Mozzarella)
Ficelle Picarde

*****
Médaillon de Foie Gras Tradition
Fruits Caramélisés, Chutney de Figues & sa Briochette

*****
Dos de Turbot Sauce Champagne
Concassée de Tomate, Royale de Courgette

*****
Suprême de Chapon, Farce Fine aux Morilles

Purée de Butternut, Polenta & Carottes Confites

*****
Bûche de Noël
Ganache Vanille, Insert & Craquant au Beurre Salé

Plats à la CARTE à emporter NOËL

Salade de Homard aux Agrumes & Melon 
Vinaigrette au fruit de la Passion ……… 26 €

Médaillon de Ris de Veau aux Morilles 
Purée de Pois, Polenta & Carottes Confites……….. 26 €

Dos de Turbot, Sauce Champagne 
Concassée de Tomates, Petits Légumes & Royale de Courgettes….  26 €

Chapon Entier Farci (8 personnes)
Sauce Truffée, Purée de Marron & Butternut , Carottes Confites……. 180 €

Terrine de Foie Gras de Canard ….145 €/Kg

 

MENU à EMPORTER 31/12/24 & 1/1/25

MENU COMPLET à 55 €

Mise en Bouche
Navette Foie Gras, Quiche St Jacques,

Tartare de Crevettes
*****
Rouleau de Saumon Fumé en deux Textures
Tartare Avocat & Écrevisses,
Vinaigrette Fruit de la Passion
*****
Escalope de Foie Gras de Canard en Aigre-doux
Fruits Caramélisés, Pain d’Épices
Confit d’Oignon Rouge
*****
Filet de Veau Morilles

Mousseline de Pois Gourmand, Frite de Polenta
Carottes Confites
*****
Dôme au Chocolat & Cerises
Façon Forêt Noire

MENU DÉGUSTATION 1/1/25 

 85 €

Crème de Potimarron Truffée
*****
Salade de Homard, Agrumes & Melon
Vinaigrette Fruit de la Passion
*****
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
Ananas & Pomme, Aigre-doux Framboisé
*****
Pigeonneau Rôti

Tatin d’Oignon Rouge Caramélisé
Rosace de Belle de Fontenay
*****
Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
*****
Gratin de Cerises
Glace Pistache, Tuile aux Amandes
*****
Mignardises