MENU FETE des MERES
70 €
Mise en Bouche
——
Feuilleté d’Asperges de la Région
Sauce Mousseline aux Fines Herbes
——
Mousseline de Saint Jacques, Noix Rôtie
Crème de Crustacés
——
Filet de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmand,
Croustille de Belle de Fontenay
——
Cromesquis de Maroilles
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
——
Coupe de Fraises à la Romanoff
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
——
Mignardises
FÊTE des MÈRES
Menu à EMPORTER
50 €
Assortiment de Petits Canapés & Chauds
4 Pièces par personne
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
Rond de Veau Sauce Morilles
(cuisson basse température)
Pointes d’Asperge de la Région
Mousse de Pois Gourmands
Fraisier & son Coulis
Petits Fours
(financier, Verrine Chocolat & Griotte, Cannelé)