nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  58 €

Mise en Bouche
 
®
 
Raviole de Paleron Confit & Foie Gras
Mousseline de Carotte & Son Jus Réduit
ou

Duo de Saumon en 2 Textures
& Médaillon de Foie Gras
Vinaigrette Fruit de la Passion & Brioche

ou
Noix de Saint Jacques Rôties
Beurre d’Orange, Royale & Pointe d’Asperge

®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
ou
Dos de Turbot, Sauce Champagne
Mousse de Céleri, Concassée de Tomates
& Petits Légumes
ou
Filet & Carré d’Agneau
Sauce à l’Oignon Caramélisé, Purée à l’Ail des Ours
Tatin & Tomate Confite
®
Tarte Revisitée Fraise & Rhubarbe
Glace Chocolat Blanc
ou
Brownie, Mousse Chocolat Noisette, Riz au Lait
Sa Glace Chocolat
ou
Gratin de Fruits Rouges
Sabayon de Champagne & Glace Vanille
 ®
Mignardises

 
Prix nets – Service Compris 

 

 MENU GOURMAND
85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
***
 
Rouleau de Saumon en Deux Textures

Vinaigrette au Fruit de la Passion
***
Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
***
Ris de Veau Sauce Morilles
Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
***
Feuilleté de Reblochon,
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
***
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
son Sorbet
***
Mignardises

Prix nets – Service Compris