MENU TRADITION 58 €
& Médaillon de Foie Gras
ou
Noix de Saint Jacques Rôties
Beurre d’Orange, Royale & Pointe d’Asperge
®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
ou
Dos de Turbot, Sauce Champagne
Mousse de Céleri, Concassée de Tomates
& Petits Légumes
ou
Filet & Carré d’Agneau
Sauce à l’Oignon Caramélisé, Purée à l’Ail des Ours
Tatin & Tomate Confite
®
Tarte Revisitée Fraise & Rhubarbe
Glace Chocolat Blanc
ou
Brownie, Mousse Chocolat Noisette, Riz au Lait
Sa Glace Chocolat
ou
Gratin de Fruits Rouges
Sabayon de Champagne & Glace Vanille
®
Mignardises
MENU GOURMAND
85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)
Vinaigrette au Fruit de la Passion
***
Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
***
Ris de Veau Sauce Morilles
Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
***
Feuilleté de Reblochon,
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
***
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
son Sorbet
***
Mignardises
Prix nets – Service Compris