nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

 
TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  58 €

Mise en Bouche
 
®
 
Cannelloni d’Ananas au Saumon Fumé & Tourteau
Vinaigrette au Fruit de la Passion
 
ou
 
Escalope de Foie Gras de Canard, Aigre-doux Framboisé
Fruits Caramélisés
 

®

Dos de Bar de Ligne, Nage Safranée, Moules de Bouchot
Petits Légumes d’Hiver
 
ou
 
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmand, Frite de Polenta
 
®
 
 
Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
Sorbet Fraise
 
ou
 
Poire Caramélisée, Glace Caramel au Beurre Salé
Tuile aux Amandes
 
 
 
Mignardises
 
 
Prix nets – Service Compris 

 MENU GOURMAND  85 €

(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
®
 
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
 
®
 
Dos de Turbot, Nage Safranée
Moules de Bouchot
 
®
 
Suprême de Pigeonneau Rôti
Mousseline de Pois Gourmands
Sauce Bordelaise
 
®
 
Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
 
®
 
Poêlée de Cerises, Glace Pistache
Tuile aux Amandes
 
®
 
Mignardises
 
 

Prix nets – Service Compris