nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  58 €

Mise en Bouche
 
®
 
Dégustation Terre – Mer
(Foie Gras, Saumon, Tourteau, Avocat)

ou

Noix de St Jacques Rôties 
Purée d’Ail, Cromesquis au Beurre Persillé

ou
Escalope de Foie Gras Poêlée
Consommé de Volaille & Brunoise de Légumes
®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmand, Frite de Polenta
ou
Râble de Lapin Farci au Foie Gras
Purée de Butternut, Topinambour Glacée,
Sauce à l’Oignon Caramélisé
ou
Daurade Royale Farcie, au Beurre Blanc
Concassée de Tomates, Déclinaison de Choux
®
Millefeuille Servi Tiède
Sorbet Fraise
ou
Dôme au Chocolat, Crème Montée à la Vanille
Glace Caramel au Beurre Salé
ou
Tarte Bourdaloue
Sauce Chocolat & Sorbet Poire
 ®
Mignardises

 
Prix nets – Service Compris 

 

 MENU GOURMAND
85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
***
 
Salade de Homard aux Agrumes & Melon

Vinaigrette au Fruit de la Passion
***
Escalope de Foie Gras Poêlée
Consommé de Volaille, Brunoise de Légumes
***
Ris de Veau Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
***
Feuilleté de Reblochon,
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
***
Dôme au Chocolat, Crème Montée à la Vanille
Glace Caramel au Beurre Salé
***
Mignardises

Prix nets – Service Compris