nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

 
TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  58 €

Mise en Bouche
 
®
 
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion

ou

 
Noix de St Jacques Rôties 
Pointes d’Asperges Vertes, Beurre d’Orange
 

®

Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
 
ou
 
Dos de Turbot Sauce Champagne
Petits Légumes

 
®

Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
Sorbet Fraise
 
ou
 
Tarte Sablée
Ganache Chocolat, Crème Café Fouettée
 
ou
 
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
 
 
 
Mignardises
 
 
Prix nets – Service Compris 

 MENU GOURMAND  85 €

(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
®
 
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
 
®
 
Dos de Turbot Sauce Champagne
Pointes d’Asperges Vertes
 
®
 
Carré d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Croustille de Belle de Fontenay
Sauce Bordelaise
 
®
 
Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
 
®
 
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
 
®
 
Mignardises
 
 

Prix nets – Service Compris