MENU TRADITION 58 €
ou
Escalope de Foie Gras Poêlée
Consommé de Volaille & Brunoise de Légumes
®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmand, Frite de Polenta
ou
Râble de Lapin Farci au Foie Gras
Purée de Butternut, Topinambour Glacée,
Sauce à l’Oignon Caramélisé
ou
Daurade Royale Farcie, au Beurre Blanc
Concassée de Tomates, Déclinaison de Choux
®
Millefeuille Servi Tiède
Sorbet Fraise
ou
Dôme au Chocolat, Crème Montée à la Vanille
Glace Caramel au Beurre Salé
ou
Tarte Bourdaloue
Sauce Chocolat & Sorbet Poire
®
Mignardises
MENU GOURMAND
85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)
Vinaigrette au Fruit de la Passion
***
Escalope de Foie Gras Poêlée
Consommé de Volaille, Brunoise de Légumes
***
Ris de Veau Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
***
Feuilleté de Reblochon,
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
***
Dôme au Chocolat, Crème Montée à la Vanille
Glace Caramel au Beurre Salé
***
Mignardises
Prix nets – Service Compris