nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

 
TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  58 €

Mise en Bouche
 
®
 
Saumon Fumé & Tourteau en Tartare
Vinaigrette au Fruit de la Passion
 
ou
 
Escalope de Foie Gras de Canard, Aigre-doux Framboisé
Fruits Caramélisés
 
ou
 
Noix de St Jacques & Pointes d’Asperges 
au Beurre d’Orange
 

®

Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
 
ou
 
Dos de Turbot Sauce Champagne
Petits Légumes
 
ou
 
Carré & Filet d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Croustille de Belle de Fontenay, Champignons
 
®
 
 
Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède, 
Sorbet Fraise
 
ou
 
Coque Meringuée, Panacotta
Framboises, Espuma Citron Vert
 
ou
 
Ananas Caramélisé
Tuile aux Amandes, Mousse Coco, Malibu
 
 
 
Mignardises
 
 
Prix nets – Service Compris 

 MENU GOURMAND  85 €

(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
®
 
Médaillon de Foie Gras, Fruits Caramélisés
Brioche Toastée
 
®
 
Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Pointes d’Asperges
 
®
 
Suprême de Pigeonneau Rôti
Mousseline de Pois Gourmands
Sauce Bordelaise
 
®
 
Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
 
®
 
Coque Meringuée, Panacotta
Framboises, Espuma Citron Vert
 
®
 
Mignardises
 
 

Prix nets – Service Compris