nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  60 €

Mise en Bouche
 
®
 
Duo de Homard & Tartare d’Écrevisse
Agrumes & Émulsion Fruit de la Passion
ou

Escalope de Foie Gras Poêlée, Sauce Aigre-doux
Compotée de Golden & Fruit Caramélisé

®

Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois, Frite de Polenta,
Carotte Confite
ou
Suprême de Pigeonneau de Pornic
Mousseline de Butternut & Pois Gourmand
Champignon
ou
Duo de Saint Jacques & Gambas Rôties
Vinaigrette de Pomme de Terre
& Balsamique Réduit

®

Millefeuille Servi Tiède
Coulis de Framboise & Sorbet Fraise
ou
Poires Rôties,
Sauce & Glace Caramel au Beurre Salé
Tuile aux Amandes
ou
Fondant Chocolat 
Glace à l’Amande Douce

 ®

Mignardises

 
Prix nets – Service Compris 

 

 MENU GOURMAND
85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
***
 
Rouleau de Saumon en Deux Textures

Vinaigrette au Fruit de la Passion
***
Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
***
Ris de Veau Sauce Morilles
Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
***
Feuilleté de Reblochon,
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
***
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
son Sorbet
***
Mignardises

Prix nets – Service Compris