nouveau-bandeau

Traiteur Relais Charlemagne

 RESTAURANT – BANQUET
 POUR VOS REPAS à PARTIR de 15 couverts 
NOUS CONSULTER
 

Menus de 70 à 105 euros Boissons comprises
(comprenant au minimum : Apéritif et mises en bouche, Entrée,
Plat, Fromages, Dessert, Café et Mignardises)

TRAITEUR à partir de 60 €

Prestations comprises

– Service et Mise en place compris
– Débarrassage de notre Matériel le lendemain.

Mis à votre disposition pour un groupe de 100 couverts :
4 serveurs, 2 cuisiniers.

Suppléments

– Déplacements Zone 1 en camion réfrigéré + déplacement du Personnel 100 €
Zone 2 (rayon 20 à 50 km) le prix peut
  varier à la hausse en fonction de l’évolution du coût
  des carburants = 
FORFAIT 200 €
– Zone 3 à définir selon la distance
– Transport de gros matériel de cuisine et mobilier.
– Service des Boissons du Client (Champagne, Vins, Alcool) FORFAIT 1 € par personne
– Couverts en argent
– Heures supplémentaires du Personnel
en service TRAITEUR = 40 €/h par serveur et cuisinier
en BANQUET au Restaurant = 40 €/h par employé
(au déjeuner, au delà de 17:00 h – au diner, après 1:00 h du matin)
– LOCATION de la Salle de Restaurant
pour les dîners dansants = 5 € par personne
– sous chapiteau : Frais de déplacements et de Personnel,
  en fonction des difficultés rencontrées sur place.
– Toute autre prestation non énumérée au §1
 
CONDITIONS DE PAIEMENT : nos factures sont établies
sur la base du nombre de couverts confirmé 72 h avant
la prestation et payables au comptant, à défaut
de paiement intégral dans les délais légaux, les sommes
dues sont majorées des intérêts de retard au taux
de l’intérêt légal majoré de trois points + frais

CI-APRES QUELQUES EXEMPLES,
POUR TOUTE AUTRE PRESTATION, NOUS CONSULTER