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Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    MENU AFFAIRES -  32 €
     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)

     
    MENU du CHEF - 40 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Duo de Foie Gras & Terrine de Volaille
    A l'Estragon, Mousse Raifort,
    Confiture d'Oignon Rouge & Brioche
      ou
    Tartare de Saumon Fumé & Tourteau
    Ananas, Vinaigrette Fruit de la Passion

    ---oOo---

     Râble de Lapin, Farce Fine aux Champignons
    Sauce Bordelaise, Mousse de Potimarron
    Polenta & Navet Glacé
    ou
    Dos d'Églefin, Jus de Moule Safrané
    Fondue de Poireaux & Petits Légumes
      

    ---oOo---

    Trilogie de Baba au Rhum
    ou
    Tarte au Chocolat

    Crème Montée & Glace Café

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  60 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Duo de Homard & Tartare d'Écrevisse
    Agrumes & Émulsion Fruit de la Passion
    ou

    Escalope de Foie Gras Poêlée, Sauce Aigre-doux
    Compotée de Golden & Fruit Caramélisé

    ®

    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois, Frite de Polenta,
    Carotte Confite
    ou
    Suprême de Pigeonneau de Pornic
    Mousseline de Butternut & Pois Gourmand
    Champignon
    ou
    Duo de Saint Jacques & Gambas Rôties
    Vinaigrette de Pomme de Terre
    & Balsamique Réduit

    ®

    Millefeuille Servi Tiède
    Coulis de Framboise & Sorbet Fraise
    ou
    Poires Rôties,
    Sauce & Glace Caramel au Beurre Salé
    Tuile aux Amandes
    ou
    Fondant Chocolat 
    Glace à l'Amande Douce

     ®

    Mignardises
     
    Prix nets - Service Compris 

     

     MENU GOURMAND
    85 €
    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ***
     
    Rouleau de Saumon en Deux Textures

    Vinaigrette au Fruit de la Passion
    ***
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
    ***
    Ris de Veau Sauce Morilles
    Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
    Royale de Champignons
    ***
    Feuilleté de Reblochon,
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
    ***
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    son Sorbet
    ***
    Mignardises

    Prix nets - Service Compris