nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    Nous informons les personnes qui ont souhaité
    nous contacter par mail du Samedi 26 au Mardi matin 29 Juillet
    que notre e.mail était indisponible 
    le service est rétabli ce jour 29 juillet

    MENU AFFAIRES -  30 €

     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Tarte à la Tomate Confite
    Panacotta Mozzarella, Sorbet Basilic, Chips de Jambon
      ou
     
    Mousseline de St Jacques & sa Noix Rôtie
    Fondue de Poireaux, Crème de Crustacés
    ---oOo---
       

    Magret de Canard en Aigre Doux
    Mousse de Céleri, Compotée d'Abricot au Romarin
    Fruits Caramélisés

    ou
     
    Dos de Lieu Noir, Sauce Hollandaise
    Concassée de Tomates
    Pomme de Terre & Carottes Fondantes
      

    ---oOo---

    Coupe de Fraises à la Romanoff
    Glace au Grand Marnier, Tuile aux Amandes
     
    ou
     
    Nougat Glacé au Miel

    Fruits Rouges & Coulis

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  58 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Raviole de Paleron Confit & Foie Gras
    Mousseline de Carotte & Son Jus Réduit
    ou

    Duo de Saumon en 2 Textures
    & Médaillon de Foie Gras
    Vinaigrette Fruit de la Passion & Brioche

    ou
    Noix de Saint Jacques Rôties
    Beurre d'Orange, Royale & Pointe d'Asperge

    ®
    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois, Frite de Polenta,
    Royale de Champignons
    ou
    Dos de Turbot, Sauce Champagne
    Mousse de Céleri, Concassée de Tomates
    & Petits Légumes
    ou
    Filet & Carré d'Agneau
    Sauce à l'Oignon Caramélisé, Purée à l'Ail des Ours
    Tatin & Tomate Confite
    ®
    Tarte Revisitée Fraise & Rhubarbe
    Glace Chocolat Blanc
    ou
    Brownie, Mousse Chocolat Noisette, Riz au Lait
    Sa Glace Chocolat
    ou
    Gratin de Fruits Rouges
    Sabayon de Champagne & Glace Vanille
     ®
    Mignardises

     
    Prix nets - Service Compris 

     

     MENU GOURMAND
    85 €
    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ***
     
    Rouleau de Saumon en Deux Textures

    Vinaigrette au Fruit de la Passion
    ***
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
    ***
    Ris de Veau Sauce Morilles
    Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
    Royale de Champignons
    ***
    Feuilleté de Reblochon,
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
    ***
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    son Sorbet
    ***
    Mignardises

    Prix nets - Service Compris