nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
    TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

    MENU AFFAIRES -  30 €

     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Tartare de Tourteau & Écrevisse
    Gelée de Pomme Verte, Sabayon d'Agrumes
     
      ou
     
    Feuilleté d'Asperges
    Sauce Mousseline aux Fines Herbes

    ---oOo---
       

    Dos de Cabillaud
    Risotto, Asperge Verte, Émulsion de Chorizo

    ou
     
    Rond de Veau Sauce Normande
    Pomme Anna,
    Mousseline de Petits Pois & µCarotte Confite
      

    ---oOo---

    Tiramisu aux Fruits Rouges
     
    ou
     
    Fondant au Chocolat

    Glace Vanille

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  58 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Raviole de Paleron Confit & Foie Gras
    Mousseline de Carotte & Son Jus Réduit
    ou

    Duo de Saumon en 2 Textures
    & Médaillon de Foie Gras
    Vinaigrette Fruit de la Passion & Brioche

    ou
    Noix de Saint Jacques Rôties
    Beurre d'Orange, Royale & Pointe d'Asperge

    ®
    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois, Frite de Polenta,
    Royale de Champignons
    ou
    Dos de Turbot, Sauce Champagne
    Mousse de Céleri, Concassée de Tomates
    & Petits Légumes
    ou
    Filet & Carré d'Agneau
    Sauce à l'Oignon Caramélisé, Purée à l'Ail des Ours
    Tatin & Tomate Confite
    ®
    Tarte Revisitée Fraise & Rhubarbe
    Glace Chocolat Blanc
    ou
    Brownie, Mousse Chocolat Noisette, Riz au Lait
    Sa Glace Chocolat
    ou
    Gratin de Fruits Rouges
    Sabayon de Champagne & Glace Vanille
     ®
    Mignardises

     
    Prix nets - Service Compris 

     

     MENU GOURMAND
    85 €
    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ***
     
    Rouleau de Saumon en Deux Textures

    Vinaigrette au Fruit de la Passion
    ***
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
    ***
    Ris de Veau Sauce Morilles
    Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
    Royale de Champignons
    ***
    Feuilleté de Reblochon,
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
    ***
    Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
    son Sorbet
    ***
    Mignardises

    Prix nets - Service Compris